Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lane Smith - Filmographie - Cine974

Lane Smith

Lane Smith, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Légende de Bagger VanceFilm3.52001acteur
The Hi-Lo CountryFilm3.01999acteur
Monsieur le DéputéFilm2.61993acteur
Air AmericaFilm3.01990acteur
Les Saisons du coeurFilm3.21985acteur
FrancesFilm3.81983acteur
Le Prince de New YorkFilm3.91982acteur
Show BusFilm3.11980acteur
Blue CollarFilm3.71978acteur
Network, main basse sur la télévisionFilm3.81977acteur
Une Bible et un fusilFilm2.9-acteur
WeedsFilm3.5-acteur
The Flight of the DoveFilm3.0-acteur
Les Petits championsFilm3.5-acteur
Mon Cousin VinnyFilm3.6-acteur
La RévélationFilm2.8-acteur
Why Do Fools Fall in Love ?Film3.31998acteur
Violences sur la villeFilm3.41979acteur
L'Aube rougeFilm2.4-acteur
Last American heroFilm3.11973acteur
De la Terre à la luneSérie4.01998Emmett Seabornacteur
Loïs et Clark, les nouvelles aventures de SupermanSérie3.01993Perry Whiteacteur
Les diamants de la vengeanceSérie3.01986Warden Branniganacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lane Smith : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lane Smith : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher