Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lannick Gautry - Filmographie - Cine974

Lannick Gautry

Lannick Gautry, Cine974

Né le mercredi 03 mars 1976 à Saint-Germain-en-Laye, Yvelines
#Sexy

Lannick Gautry est un acteur français, né à Saint-Germain-en-Laye le 3 mars 1976.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BoutchouFilm2.12019Paulacteur
Baby PhoneFilm4.02016acteur
Premiers crusFilm2.52015acteur
Toute première foisFilm3.52015acteur
La Cage DoréeFilm4.72013acteur
Comme des frèresFilm3.92012acteur
Plan de tableFilm2.82012acteur
Un Heureux ÉvénementFilm3.62011acteur
Halal police d'EtatFilm2.32011acteur
Jusqu'à toiFilm2.62009acteur
Tellement prochesFilm3.62009acteur
Celle que j'aimeFilm1.92009acteur
Banlieue 13 - UltimatumFilm4.32009acteur
HellphoneFilm1.82007acteur
Nos jours heureuxFilm3.42006acteur
Brice de NiceFilm4.32005acteur
Moi à ton âgeFilm3.2-acteur
Je ne suis pas coupableFilm3.1-acteur
LES FRANCISFilm5.0-acteur
Juste un peu d'@mourFilm--acteur
La Loi (TV)Film3.7-acteur
Un Enfant en dangerFilm3.12016acteur
Dans l’intérêt de l’enfant (TV)Film-2012acteur
Meurtres au carnaval de DunkerqueFilm-2016acteur
BronxFilm4.52019Richard Vronskiacteur
Dans la peau d'une grandeFilm--acteur
Les Ombres RougesSérie3.02019Gabriel Garnieracteur
Peur sur le lacSérie3.02019Clovis Bouvieracteur
Le Tueur du lacSérie4.02017Clovis Bouvieracteur
Parents mode d'emploiSérie3.02013Richard Forestieracteur
WorkingirlsSérie4.72012Le Beauacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lannick Gautry : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lannick Gautry : 3,54

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher