Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Larenz Tate - Filmographie - Cine974

Larenz Tate

Larenz Tate, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Girls TripFilm4.12017Julian Stevensacteur
CollisionFilm4.02005acteur
RayFilm4.12005acteur
Biker BoyzFilm2.62003acteur
Un homme à partFilm2.72003acteur
PostmanFilm2.51998acteur
Menace II SocietyFilm3.91994acteur
Génération sacrifiéeFilm3.6-acteur
Beta TestFilm--acteur
Waist DeepFilm3.3-acteur
Why Do Fools Fall in Love ?Film3.31998acteur
With all deliberate speedFilm-2003acteur
Rush (US)Série4.02014Dr Alex Burkeacteur
PowerSérie4.02014Rashad Tateacteur
Blue BloodSérie3.02008Andréacteur
South CentralSérie-1994Andre Moselyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Larenz Tate : 3,41

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Larenz Tate : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher