Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laura Benanti - Filmographie - Cine974

Laura Benanti

Laura Benanti, Cine974

Née le dimanche 15 juillet 1979 à New York (Etats-Unis)

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dance with meFilm3.02006acteur
The Sound of Music Live! (TV)Film3.02013acteur
Raiponce - Moi, j'ai un rêveFilm3.62017acteur
SupergirlSérie3.52015Alura Zor-El / Astraacteur
Go OnSérie4.02012Lauren Schneideracteur
The Playboy ClubSérie3.02011Carol-Lynneacteur
Life on Mars (US)Série4.02008Denise Carlingacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laura Benanti : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laura Benanti : 3,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher