Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laura Boujenah - Filmographie - Cine974

Laura Boujenah

Laura Boujenah, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
House of TimeFilm-2016acteur
Astérix et Obélix : au service de Sa MajestéFilm4.02012acteur
ClocloFilm4.42012acteur
Le Petit NicolasFilm2.02009acteur
Fais-moi plaisir !Film2.32009acteur
5 films contre l'homophobieFilm3.02009acteur
BlockbusterFilm-2017Sarahacteur
OxygèneFilm4.62021Alice Hansenacteur
Juste un regardSérie3.02017Eleonoreacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laura Boujenah : 3,38

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laura Boujenah : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher