Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laura Carmichael - Filmographie - Cine974

Laura Carmichael

Laura Carmichael, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Downton AbbeyFilm3.72019Lady Edith Crawleyacteur
A United KingdomFilm4.02016acteur
Madame BovaryFilm3.12015acteur
La TaupeFilm2.92012acteur
The Spanish PrincessSérie3.02019Margaret Poleacteur
Downton AbbeySérie4.02010Edith Crawleyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laura Carmichael : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laura Carmichael : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher