Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laura Cayouette - Filmographie - Cine974

Laura Cayouette

Laura Cayouette, Cine974

Née le samedi 11 juillet 1964 à Laurel, Maryland (Etats-Unis)

Laura Cayouette est une actrice américaine née le 11 juillet 1964 à Laurel dans le Maryland.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SummertimeFilm4.02016La mère de Paulacteur
MaggieFilm-2015acteur
VertigesFilm4.02015acteur
Dark PlacesFilm4.02015acteur
InsaisissablesFilm3.32013Femme hypnotiséeacteur
Django UnchainedFilm3.62013acteur
Green LanternFilm-2011acteur
Kill Bill: Volume 2Film4.12004acteur
Ennemi d'EtatFilm4.51999acteur
Le ChaosFilm1.3-acteur
American HeistFilm2.3-acteur
Never Back Down 2Film3.1-acteur
Hell RideFilm2.0-acteur
Daltry CalhounFilm2.5-acteur
ConvergenceFilm--acteur
True DetectiveSérie5.02014Theresa Weemsacteur
House of Cards (US)Série4.12013La femmeacteur
Le Flic de ShanghaiSérie2.01998Kay Morganacteur
Le CaméléonSérie3.01996Jenna McGannacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laura Cayouette : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laura Cayouette : 3,53

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher