Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laura Chiatti - Filmographie - Cine974

Laura Chiatti

Laura Chiatti, Cine974

Née le jeudi 15 juillet 1982 à Castiglione del Lago

Laura Chiatti se fait remarquer à l'âge de 14 ans alors qu'elle se rend à un concours de chant et est élue Miss Teenager Europe. Dès lors, la jeuen femme délaisse la chanson et débute une carrière de comédienne dans les sitcoms Un posto al sole, Angelo custode ou encore Padri. En 2004, elle tourne la publicité du café Lavazza. C'est en 2007 que la carrière de la belle Laura Chiatti décolle, grâce au drame de Francesca Comencini, A casa nostra et à L' Ami de la famille de Paolo Sorrentino dans lequel elle incarne le personnage féminin principal. Elle enchaîne en apparaissant dans Baaria de Giuseppe Tornatore ou encore Somewhere de Sofia Coppola. En 2011 elle joue dans aux côtés de Riccardo Scamarcio.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Piazza FontanaFilm3.42012actrice
L'Amour a ses raisonsFilm2.62011actrice
SomewhereFilm2.32011actrice
BaariaFilm2.82010actrice
L'Ami de la familleFilm2.72006actrice
A casa nostraFilm3.02006actrice
Gladiateurs de RomeFilm2.82011actrice
Plus jamais comme avantFilm3.02005actrice
Il mattino ha l'oro in boccaFilm--actrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laura Chiatti : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher