Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laura del Sol - Filmographie - Cine974

Laura del Sol

Laura del Sol, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FuriaFilm2.32000acteur
Tôt ou tardFilm3.02000acteur
À propos de Nice, la suiteFilm2.71995acteur
Tombés du cielFilm2.91994acteur
Le Roi ébahiFilm3.11992acteur
La Nuit de l'océanFilm-1988acteur
The Hit : le tueur était presque parfaitFilm3.61984acteur
La double vie de Mathias PascalFilm--acteur
Killing Dad or How to Love Your MotherFilm--acteur
Los ZancosFilm3.0-acteur
Les vacances de ClémenceFilm3.02008acteur
CarmenFilm3.21983acteur
The CrewFilm--acteur
L'Aventure extraordinaire d'un papa peu ordinaireFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laura del Sol : 2,97

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher