Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laura Dern - Filmographie - Cine974

Laura Dern

Laura Dern, Cine974

Née le vendredi 10 février 1967 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Laura Elizabeth Dern est une actrice et productrice américaine, née le 10 février 1967 à Los Angeles.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sang froidFilm3.42019Grace Coxmanacteur
DownsizingFilm3.12017Laura Lonowskiacteur
Star Wars - Les Derniers JediFilm4.32017Vice Admiral Amilyn Holdoacteur
Certaines FemmesFilm3.02016acteur
Le FondateurFilm5.02016acteur
99 HomesFilm3.62014acteur
WildFilm3.82015acteur
Nos étoiles contrairesFilm4.72014acteur
The MasterFilm2.82013acteur
Mon beau-père et nousFilm2.72010acteur
Coeurs perdusFilm2.72007acteur
Inland EmpireFilm3.02007acteur
We Don't Live Here AnymoreFilm3.12005acteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005acteur
Sam je suis SamFilm3.72002acteur
Jurassic Park IIIFilm2.62001acteur
Docteur T et les femmesFilm1.52001acteur
Ciel d'octobreFilm3.82000acteur
Un monde parfaitFilm4.11993acteur
Jurassic ParkFilm3.51993acteur
Rambling RoseFilm3.21992acteur
Sailor et LulaFilm3.71990acteur
Blue VelvetFilm3.81987acteur
Alice n'est plus iciFilm3.71975acteur
BravetownFilm--acteur
Ras les profs !Film2.8-acteur
Citizen RuthFilm--acteur
WilsonFilm--acteur
Grizzly II: The PredatorFilm3.11987acteur
Le Triomphe de la véritéFilm--acteur
When The Game Stands TallFilm3.3-acteur
Grizzly II: The PredatorFilm3.0-acteur
Les Maîtres de l'ombreFilm3.5-acteur
Fight for Your Right RevisitedFilm3.62011acteur
Haunted summerFilm--acteur
Everything Must GoFilm3.1-acteur
SpielbergFilm-2017acteur
The Hill Chris Climbed: The Gridiron Heroes StoryFilm--acteur
The Last partyFilm3.2-acteur
MaskFilm3.8-acteur
TraquésFilm2.2-acteur
Ladies and gentlemen, the fabulous stainsFilm3.0-acteur
RecountFilm3.4-acteur
The Siege at Ruby Ridge (TV)Film--acteur
Ca plane les fillesFilm3.0-acteur
Year of the DogFilm3.2-acteur
Les BootleggersFilm2.6-acteur
The Prize Winner of Defiance OhioFilm3.1-acteur
Happy EndingsFilm3.2-acteur
Dernière chanceFilm3.0-acteur
Trial By FireFilm-2018acteur
FocusFilm3.0-acteur
Marriage StoryFilm-2019Nora Fanshawacteur
Mother's DayFilm--acteur
NovocaineFilm2.9-acteur
Bastard out of CarolinaFilm3.2-acteur
Daddy and ThemFilm3.0-acteur
Big Little LiesSérie4.02017Renata Kleinacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Diane Evansacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laura Dern : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laura Dern : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher