Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laura Donnelly - Filmographie - Cine974

Laura Donnelly

Laura Donnelly, Cine974

Née le jeudi 24 juin 1982 à Belfast, Irlande du Nord
#Sexy

Laura Donnelly, née le 20 août 1982 à Belfast en Irlande du Nord, est une actrice.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The ProgramFilm4.02015acteur
Hello CarterFilm-2013acteur
Right Hand DriveFilm-2009acteur
The FallSérie4.02013Sarah Kayacteur
Hex : la malédictionSérie2.02004Maya Robertsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laura Donnelly : 4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laura Donnelly : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher