Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laura Fraser - Filmographie - Cine974

Laura Fraser

Laura Fraser, Cine974

Née le samedi 24 juillet 1976

Laura Fraser, née le 24 juillet 1976 à Glasgow, en Écosse, est une actrice écossaise.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Vanilla SkyFilm3.32002acteur
ChevalierFilm3.32001acteur
Kevin & PerryFilm2.82001acteur
TitusFilm2.82001acteur
Divorcing JackFilm3.21999acteur
L'Homme au masque de ferFilm3.01998acteur
Forgive and Forget - Pardonner et oublierFilm-2000acteur
Virtual SexualityFilm3.01999acteur
A la recherche du passéFilm3.21998acteur
Cousin BetteFilm3.2-acteur
Small facesFilm2.81995acteur
Wish You WellFilm--acteur
FlutterFilm3.02012acteur
Mafia rougeFilm2.3-acteur
Les Délices de NinaFilm3.5-acteur
Whatever Happened to Harold Smith?Film--acteur
Coups d'étatFilm3.0-acteur
The Flying ScotsmanFilm3.0-acteur
The TribeFilm3.01998acteur
The Sisterhood of NightFilm3.12014acteur
Mes garçons sont de retourFilm3.22009acteur
16 Years of AlcoholFilm3.72003acteur
Bob, Jim et l'affreux Mr RiordenFilm-2001acteur
The MissingSérie4.02014Eve Stoneacteur
Black BoxSérie2.52014Reagan Blackacteur
Lip ServiceSérie4.02010Cat MacKenzieacteur
Breaking BadSérie5.02008Lydia Rodarte-Quayleacteur
CasanovaSérie4.02005Henrietteacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laura Fraser : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laura Fraser : 3,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher