Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laura Linney - Filmographie - Cine974

Laura Linney

Laura Linney, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FallingFilm-2020Sarah
Nocturnal AnimalsFilm5.02016
SullyFilm4.22016
GeniusFilm-2015
Ninja Turtles 2Film4.02016
Mr. HolmesFilm-2016
Le Cinquième pouvoirFilm4.02013Sarah Shaw
Sympathy for DeliciousFilm2.92013
Week-end RoyalFilm2.42013
Mission : Noël Les aventures de la famille NoëlFilm4.52011
The Other ManFilm2.12009
Le Journal d'une baby-sitterFilm4.32008
La Famille SavageFilm2.92008
Agent doubleFilm2.72007
Jindabyne, AustralieFilm2.42006
Les Berkman se séparentFilm2.62006
L'Exorcisme d'Emily RoseFilm2.62005
Dr. KinseyFilm2.92005
Love ActuallyFilm4.02003
Mystic RiverFilm4.22003
La Vie de David GaleFilm-2003
La Prophétie des ombresFilm2.52002
Tu peux compter sur moiFilm3.32000
Chez les heureux du mondeFilm3.62001
The Truman ShowFilm4.51998Meryl / Hanna Gill
Les Pleins pouvoirsFilm3.51997
Peur primaleFilm4.31996
CongoFilm3.91994le docteur Karen Ross
Président d'un jourFilm2.71993
LorenzoFilm3.91993
MorningFilm--
A la recherche de Bobby FischerFilm3.7-
LushFilm--
Blind Spot (TV)Film-1993
Class of '61Film--
The DetailsFilm--
Le dernier aveu (TV)Film-1999
The City of Your Final DestinationFilm--
The DinnerFilm--
L'homme de l'annéeFilm2.8-
Leçons de conduiteFilm3.5-
The Hottest StateFilm3.0-
Le Cadeau du cielFilm3.2-
The Laramie ProjectFilm3.3-
P.S.Film3.0-
MollyFilm-2019
Les Chroniques de San Francisco (2019)Série4.02019Mary Ann Singleton
Inside Amy SchumerSérie3.02013Elle-même
The Big CSérie4.02009Cathy Jamison

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laura Linney : 3,41

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laura Linney : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher