Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laura Ramsey - Filmographie - Cine974

Laura Ramsey

Laura Ramsey, Cine974

Née le dimanche 14 novembre 1982 à Brandon, Wisconsin, Etats-Unis
#Sexy

Laura Ramsey est une actrice américaine née le 14 novembre 1982 à Brandon, Wisconsin.

Noter :

4.50 | 2 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
No One LivesFilm-2013acteur
SomewhereFilm2.32011acteur
Les RuinesFilm2.62008acteur
Whatever Lola WantsFilm3.42007acteur
Le Pacte du sangFilm2.52006acteur
She's the ManFilm3.42006acteur
Les Seigneurs de DogtownFilm3.72004acteur
Middle MenFilm3.7-acteur
Irish GangsterFilm3.6-acteur
Le Psy d'HollywoodFilm3.3-acteur
Pulling StringsFilm3.1-acteur
StreetFilm-2007acteur
Where the Road Meets the SunFilm-2011acteur
VenomFilm3.02005Rachelacteur
HirokinFilm2.0-acteur
HindsightSérie4.02015Becca Bradyacteur
Sixth GunSérie3.02013Becky Montcriefacteur
FBI : duo très spécialSérie4.02009Amy Harrisacteur
The DaysSérie3.02004Natalie Dayacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laura Ramsey : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laura Ramsey : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher