Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laura San Giacomo - Filmographie - Cine974

Laura San Giacomo

Laura San Giacomo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Suicide KingsFilm3.31999acteur
Stuart sauve sa familleFilm3.01995acteur
Faute de preuvesFilm3.61992acteur
Ce cher intrusFilm3.21991acteur
Rien à perdreFilm3.21991acteur
Pretty WomanFilm4.41990Kit De Lucaacteur
Sexe, mensonges et vidéoFilm3.21989acteur
Jeux de gangsFilm2.4-acteur
Le FléauFilm3.3-acteur
Vital SignsFilm-1990acteur
Ma Mère et moiFilm2.02015acteur
JeniferFilm2.92001acteur
Break outFilm2.6-acteur
Honey BoyFilm-2019acteur
With Friends Like TheseFilm3.1-acteur
Liaisons interdites (TV)Film3.22012acteur
Hurricane MaryFilm--acteur
Et Dieu créa soeur Mary (TV)Film--acteur
Checking OutFilm--acteur
MediumSérie3.52005Susannah Collingsacteur
FBI : opérations secrètesSérie2.02003Karenacteur
Voilà !Série3.01997Maya Galloacteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Tania Louisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laura San Giacomo : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laura San Giacomo : 2,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher