Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laure De Clermont-Tonnerre - Filmographie - Cine974

Laure De Clermont-Tonnerre

Laure De Clermont-Tonnerre, Cine974

Née le mardi 26 juillet 1983 à Paris, France
#Sexy

Laure Marsa Frédérique de Clermont-Tonnerre, née le 26 juillet 1983 à Paris, est une comédienne et réalisatrice française

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Résistance de l'airFilm-2015actrice
GirafadaFilm3.12013actrice
Demain ?Film2.72011actrice
Adèle Blanc-SecFilm3.82010actrice
Ensemble, nous allons vivre une très, très grande histoire d'amour...Film4.02010actrice
La Maison NucingenFilm2.32007actrice
Le scaphandre et le papillonFilm3.92007actrice
Comédie de l'innocenceFilm2.52001actrice
Ma soeur chinoiseFilm3.01994actrice
NevadaFilm2.52019realisatrice
IndépendanceFilm-2020realisatrice
RabbitFilm-2014realisatrice
Dans le rôle deFilm3.12015realisatrice
Atlantic AvenueFilm3.02012realisatrice
Ma soeur chinoiseFilm3.01994productrice
The ActSérie5.02019realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laure De Clermont-Tonnerre : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laure De Clermont-Tonnerre : 5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher