Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laure De Clermont-Tonnerre - Filmographie - Cine974

Laure De Clermont-Tonnerre

Laure De Clermont-Tonnerre, Cine974

Née le mardi 26 juillet 1983 à Paris, France
#Sexy

Laure Marsa Frédérique de Clermont-Tonnerre, née le 26 juillet 1983 à Paris, est une comédienne et réalisatrice française

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 2.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Résistance de l'airFilm-2015acteur
GirafadaFilm3.12013acteur
Demain ?Film2.72011acteur
Adèle Blanc-SecFilm3.22010acteur
Ensemble, nous allons vivre une très, très grande histoire d'amour...Film1.92010acteur
La Maison NucingenFilm2.32007acteur
Le scaphandre et le papillonFilm3.92007acteur
Comédie de l'innocenceFilm2.52001acteur
Ma soeur chinoiseFilm3.01994acteur
NevadaFilm2.52019realisateur
Dans le rôle deFilm3.12015realisateur
Atlantic AvenueFilm3.12012realisateur
IndépendanceFilm-2020realisateur
RabbitFilm-2014realisateur
Ma soeur chinoiseFilm3.01994producteur
The ActSérie-2019realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laure De Clermont-Tonnerre : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laure De Clermont-Tonnerre : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher