Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lauren Bacall - Filmographie - Cine974

Lauren Bacall

Lauren Bacall, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ernest et CélestineFilm3.52012acteur
ManderlayFilm3.22005acteur
La Toile d'araignéeFilm3.21955acteur
Le Château ambulantFilm4.12005acteur
BirthFilm1.92004acteur
Key LargoFilm3.61948acteur
La Femme aux chimèresFilm3.51950acteur
DogvilleFilm3.52003acteur
Le jour et la nuitFilm1.51997acteur
Leçons de séductionFilm3.41997acteur
Prêt-à-porterFilm2.01995acteur
MiseryFilm4.01991acteur
Le Dernier des géantsFilm3.61976acteur
Une vierge sur canapéFilm3.41965acteur
Ecrit sur du ventFilm3.91957acteur
L'Allée sanglanteFilm3.51956acteur
Les Femmes mènent le mondeFilm-1955acteur
Les Passagers de la nuitFilm3.91947acteur
Le Port de l'angoisseFilm3.81945acteur
Le Grand sommeilFilm3.71946acteur
The Venice ProjectFilm--acteur
The ForgerFilm3.2-acteur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm3.6-acteur
The WalkerFilm2.1-acteur
The LimitFilm2.7-acteur
Love, MarilynFilm--acteur
La Classe américaineFilm4.0-acteur
La Femme modèleFilm3.6-acteur
Comment épouser un millionnaireFilm4.3-acteur
DiamondsFilm2.9-acteur
Rendez-vous avec la mortFilm2.81988acteur
Cameraman: The Life and Work of Jack CardiffFilm3.2-acteur
Président ? Vous avez dit président ?Film3.4-acteur
Conversation avec Gregory PeckFilm2.9-acteur
Détective privéFilm3.41966acteur
De parfaits gentilshommesFilm--acteur
A foreign fieldFilm--acteur
Le Plus beau cadeau du mondeFilm2.71991acteur
These Foolish ThingsFilm--acteur
Presence of mindFilm3.11999acteur
HealtHFilm3.0-acteur
Wide blue yonderFilm--acteur
Mr. NorthFilm3.0-acteur
Les SopranoSérie4.01999elle-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lauren Bacall : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lauren Bacall : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher