Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lauren Lee Smith - Filmographie - Cine974

Lauren Lee Smith

Lauren Lee Smith, Cine974

Née le jeudi 19 juin 1980

Lauren Lee Smith est une actrice canadienne, née le 19 juin 1980 à Vancouver, (Canada).


Fille d’un réalisateur de documentaires, Lauren voyage avec son père durant toute son enfance. À l’âge de 14 ans, sa famille s’installe à Los Angeles et c’est alors que Lauren commence une carrière dans le monde de la mode.


Elle débute dans le monde du cinéma en 1999 aux côtés de Sylvester Stallone dans le film Get Carter. En 2000, elle apparaît dans la série TV 2gether dans le rôle de Erin Evans, jusqu’en 2001, puis dans la série TV Christy et c’est en 2001 qu’elle obtient le rôle d’Emma DeLauro dans Mutant X. Elle jouera aussi dans la série dramatique de Showtime ainsi que dans la série The L Word dans le rôle d'une lesbienne, Lara Perkins, sous-chef de cuisine (20 épisodes)1. En 2008, elle joue Riley Adams, qui intègre l'équipe de Gil Grissom dans la série américaine Les Experts. Depuis 2011, elle incarne le sergent Michelle McCluskey dans la série télévisée canadienne The Listener.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Forme de l'eauFilm3.32017Elaine Stricklandacteur
Si je resteFilm3.92014acteur
Last KissFilm2.92006acteur
Get CarterFilm2.12001acteur
Trick 'r TreatFilm3.4-acteur
Qui veut m'épouser ?Film3.1-acteur
CinemanovelsFilm-2013acteur
Three Days In HavannaFilm3.02013acteur
A Night for Dying TigersFilm-2010acteur
HelenFilm3.02009acteur
Late FragmentFilm-2007acteur
NormalFilm3.12007acteur
Girl Walks Into a BarFilm3.4-acteur
Lie With MeFilm2.92005acteur
Art School ConfidentialFilm2.8-acteur
Christy : au coeur du souvenirFilm-2004acteur
An American CarolFilm--acteur
Comment organiser une orgie dans une petite villeFilm5.02016acteur
PathologyFilm2.6-acteur
Hindenburg : l'ultime OdysséeFilm3.2-acteur
Hunting SeasonFilm3.0-acteur
One WayFilm2.9-acteur
CinemanovelsFilm-2013producteur
Frankie Drake MysteriesSérie3.02017Frankie Drakeacteur
AscensionSérie4.02014Samantha Kruegeracteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Eveacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Lauren Lee Smith : 3,15
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lauren Lee Smith : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher