Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laurent Bouhnik - Filmographie - Cine974

Laurent Bouhnik

Laurent Bouhnik, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VivanteFilm2.52002acteur
Sur un air d'autorouteFilm2.82000acteur
PaddyFilm2.81998acteur
QFilm4.32011realisateur
L'InvitéFilm1.92007realisateur
24 heures de la vie d'une femmeFilm2.52003realisateur
ZonzonFilm2.61998realisateur
Select HotelFilm3.51997realisateur
Suite noireSérie3.02009realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laurent Bouhnik : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laurent Bouhnik : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher