Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laurent Bouhnik - Filmographie - Cine974

Laurent Bouhnik

Laurent Bouhnik, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VivanteFilm2.52002acteur
Sur un air d'autorouteFilm2.82000acteur
PaddyFilm2.81998acteur
QFilm-2011realisateur
L'InvitéFilm1.92007realisateur
24 heures de la vie d'une femmeFilm2.52003realisateur
ZonzonFilm2.61998realisateur
Select HotelFilm3.51997realisateur
Suite noireSérie3.02009realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Laurent Bouhnik : 2,66
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laurent Bouhnik : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher