Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laurent Heynemann - Filmographie - Cine974

Laurent Heynemann

Laurent Heynemann, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MarylineFilm2.42017acteur
Tu veux ou tu veux pasFilm5.02014acteur
Je ne rêve que de vousFilm-2019realisateur
La QuestionFilm3.01976realisateur
Un Aller simpleFilm2.32001realisateur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994realisateur
La Vieille qui marchait dans la merFilm3.21991realisateur
Les Mois d'avril sont meurtriersFilm3.31987realisateur
René Bousquet ou le grand arrangementFilm3.2-realisateur
Le Dernier civilFilm-1984realisateur
La Mort n'oublie personne (TV)Film3.12008realisateur
La Rupture (TV)Film3.32012realisateur
Quand la mer se retireFilm3.02004realisateur
Accusé Mendès FranceFilm3.32010realisateur
Le Mors aux dentsFilm2.7-realisateur
Faux et usage de fauxFilm2.7-realisateur
StellaFilm2.9-realisateur
Il faut tuer Birgitt HaasFilm3.2-realisateur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009realisateur
Chez MaupassantSérie3.02007realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laurent Heynemann : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laurent Heynemann : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher