Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laurent Lucas - Filmographie - Cine974

Laurent Lucas

Laurent Lucas, Cine974

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 3.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une intime convictionFilm-2017Jacques Viguieracteur
GraveFilm3.82016acteur
L'OdysséeFilm3.72016acteur
Les DémonsFilm-2015acteur
EnragésFilm3.02015acteur
FlorideFilm2.52015acteur
AlléluiaFilm2.92014acteur
PiégéFilm1.92014acteur
Rose et VioletteFilm3.32013acteur
Je me suis fait tout petitFilm2.72012acteur
Sommeil blancFilm3.02009acteur
De la guerreFilm2.42008acteur
La Saison des orphelinsFilm2.72007acteur
La CaptureFilm2.82007acteur
Sans état d'âmeFilm4.42007acteur
Contre-enquêteFilm3.42007acteur
De particulier à particulierFilm2.72006acteur
Les InvisiblesFilm3.72005acteur
LemmingFilm2.32005acteur
CalvaireFilm2.42005acteur
AdieuFilm2.92004acteur
Tout pour l'oseilleFilm2.42004acteur
Violence des échanges en milieu tempéréFilm3.12004acteur
Qui a tué Bambi ?Film2.22003acteur
TiresiaFilm3.22002acteur
Va, petite !Film3.32002acteur
Rire et châtimentFilm2.22003acteur
Dans Ma PeauFilm3.12001acteur
Le PornographeFilm2.52001acteur
Harry, un ami qui vous veut du bienFilm2.62000acteur
30 ansFilm4.31999acteur
Haut les coeurs !Film3.51998acteur
Pola XFilm2.81999acteur
Rien sur RobertFilm2.81999acteur
La Nouvelle EveFilm2.71999acteur
J'ai horreur de l'amourFilm2.31997acteur
AutomneFilm3.3-acteur
Cosmétique de l'ennemiFilm--acteur
L'InfiltréFilm3.52010acteur
VersoFilm2.5-acteur
Le Prince de ce mondeFilm3.02007acteur
Deuil AllègreFilm-2013acteur
Quelque chose d'organiqueFilm3.01998acteur
V comme VianFilm3.52009acteur
Zaïde, un petit air de vengeanceFilm2.9-acteur
L'Impasse du désirFilm2.9-acteur
Les VauriensFilm3.32008acteur
HLA identiqueFilm-1999acteur
La RévolutionSérie3.02020Charles de Montargisacteur
Vernon SubutexSérie3.02019Laurent Dopaletacteur
Les RevenantsSérie4.72012Bergacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laurent Lucas : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laurent Lucas : 3,57

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher