Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laurent Olmedo - Filmographie - Cine974

Laurent Olmedo

Laurent Olmedo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Camping 3Film2.22015acteur
Le Fils à JoFilm3.52011acteur
Camping 2Film1.72009acteur
Quelque chose à te direFilm2.92009acteur
Un homme et son chienFilm2.12009acteur
Les Vieux sont nerveuxFilm3.22009acteur
Détrompez-vousFilm2.22007acteur
La MômeFilm-2007acteur
CampingFilm4.02006acteur
Je préfère qu'on reste amis...Film2.32005acteur
Chok-DeeFilm2.52005acteur
36 Quai des OrfèvresFilm3.62004acteur
InquiétudesFilm3.02004acteur
Le RaidFilm1.32002acteur
J'ai tué Clémence AcéraFilm2.82001acteur
Merci mon chienFilm3.01998acteur
Mille bornesFilm2.61998acteur
J'irai au paradis car l'enfer est iciFilm3.31997acteur
Mauvais genreFilm2.21997acteur
RosineFilm2.81995acteur
Il y a des journees qui meriteraient qu'on leur casse la gueuleFilm-1997acteur
Les robinsonnesFilm3.22004acteur
Mausolée pour une garceFilm2.92001acteur
Un coin d'AzurFilm--acteur
La Nage indienneFilm3.11993acteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Marc de Vildeacteur
ConfidencesSérie3.02007Franckacteur
R.I.S. Police ScientifiqueSérie1.02005Cpt Pierre Morandacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laurent Olmedo : 2,75

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laurent Olmedo : 2,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher