Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laurent Poitrenaux - Filmographie - Cine974

Laurent Poitrenaux

Laurent Poitrenaux, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VictoriaFilm3.72016David
Les NaufragésFilm3.32016
21 nuits avec PattieFilm3.02015
Microbe et GasoilFilm-2015
La Chambre BleueFilm3.22014
Arrête ou je continueFilm2.42014
La Vie domestiqueFilm2.22013
Au bout du conteFilm3.02013Eric
RenoirFilm3.92013
Mauvaise filleFilm2.62011
Les Saveurs du palaisFilm3.32012
D'amour et d'eau fraîcheFilm2.92010
Les InséparablesFilm3.02008
Tout va bien, on s'en vaFilm3.42000
Fenêtre sur coupleFilm-2003
Tuer un hommeFilm-2016
Trois jour en juinFilm3.02004

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laurent Poitrenaux : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher