Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laurent Stocker - Filmographie - Cine974

Laurent Stocker

Laurent Stocker, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Adieu les consFilm-2020M. Tuttleacteur
Villa CapriceFilm-2020acteur
De GaulleFilm3.92019Jean Laurentacteur
J'accuseFilm1.52019Général de Pellieuxacteur
Les EstivantsFilm-2018Stanislasacteur
Garde alternéeFilm2.42017Michelacteur
Cézanne et moiFilm3.02016acteur
Les NaufragésFilm3.32016acteur
Ange et GabrielleFilm-2015acteur
CapriceFilm2.72015acteur
1001 grammesFilm3.42014acteur
Chic !Film2.52015acteur
Brèves de comptoirFilm1.92014acteur
Grace de MonacoFilm2.42014acteur
Tirez la langue, mademoiselleFilm2.02012acteur
CornouailleFilm2.12011acteur
L'Art d'aimerFilm2.62011acteur
Nuit blancheFilm3.02011acteur
L'Exercice de l'EtatFilm4.72011acteur
Je ne dis pas nonFilm2.42008acteur
CyprienFilm1.52009acteur
Le Code A ChangéFilm2.32009acteur
Ensemble, c'est toutFilm3.52007acteur
Saint-Jacques... La MecqueFilm4.32005acteur
Aux aboisFilm2.52005acteur
Confession d'un dragueurFilm2.82001acteur
SadeFilm2.52000acteur
L'enfant des terres blondes (TV)Film-1998acteur
La Mort du ChinoisFilm2.11998acteur
La ForêtFilm2.9-acteur
Mon cher petit villageFilm2.9-acteur
Meurtre en 3 actes (TV)Film--acteur
DiaboliqueFilm3.22015acteur
Fracture (TV)Film4.5-acteur
Le Jour de véritéFilm3.0-acteur
Miroir mon amour (TV)Film1.92012acteur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Henri Gérardacteur
Chez MaupassantSérie3.02007Gastonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laurent Stocker : 2,79

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laurent Stocker : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher