Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laurie Metcalf - Filmographie - Cine974

Laurie Metcalf

Laurie Metcalf, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toy Story 4Film3.92019Mrs. Davisacteur
Lady BirdFilm3.92017Marion McPhersonacteur
Toy Story 3Film3.52010acteur
Bienvenue chez les RobinsonFilm4.02007acteur
La Planète au trésor, un nouvel universFilm4.52002acteur
Time CodeFilm3.22001acteur
BulworthFilm3.32000acteur
Toy Story 2Film3.72000acteur
Scream 2Film3.01998acteur
U-Turn, ici commence l'enferFilm3.31998acteur
Toy StoryFilm4.01996acteur
Leaving Las VegasFilm3.81996acteur
BlinkFilm2.81994acteur
JFKFilm4.01992acteur
Rien à perdreFilm3.21991acteur
Fenêtre sur PacifiqueFilm3.31991acteur
Affaires privéesFilm4.01990acteur
Candy MountainFilm3.31988acteur
Recherche Susan désespérementFilm2.9-acteur
Chicago CabFilm3.1-acteur
Beer LeagueFilm--acteur
Stop LossFilm3.9-acteur
Mère-fille, mode d'emploiFilm2.82007acteur
A Dangerous WomanFilm2.7-acteur
L'Oncle BuckFilm3.11989acteur
Stars and BarsFilm2.9-acteur
The Appointments of Dennis JenningsFilm-1988acteur
Et la femme créa l'homme parfaitFilm2.8-acteur
The Big Bang TheorySérie3.62007Mary Cooperacteur
RainesSérie3.02007Aliceacteur
Grey's AnatomySérie4.02005Beatriceacteur
RoseanneSérie3.01988Jackie Harrisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laurie Metcalf : 3,42

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laurie Metcalf : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher