Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laverne Cox - Filmographie - Cine974

Laverne Cox

Laverne Cox, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Promising Young WomanFilm3.02020Gail
GrandmaFilm3.1-
The Rocky Horror Picture Show (2016)Film-2016
36 SaintsFilm-2013
Bad HairFilm-2020Virgie
JoltFilm-2021Detective Nevin
Affaires DouteusesSérie3.02017Cameron Wirth
The Mindy ProjectSérie4.02012Cousine Sheena

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laverne Cox : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laverne Cox : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher