Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lawrence Gilliard Jr. - Filmographie - Cine974

Lawrence Gilliard Jr.

Lawrence Gilliard Jr., Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The MachinistFilm4.02005acteur
Gangs of New YorkFilm3.82002Jimmy Spoilsacteur
Cecil B. DementedFilm3.42000acteur
Simplement irrésistibleFilm2.91999acteur
The WaterboyFilm2.51999acteur
L'AssociéFilm3.41997acteur
Happy hourFilm3.41996acteur
Money TrainFilm4.01996acteur
In the Line of Duty: Street WarFilm3.0-acteur
Nuit sauvageFilm--acteur
One tough CopFilm2.9-acteur
Lotto LandFilm--acteur
The PickleFilm--acteur
Brother To BrotherFilm2.52004acteur
Loving JezebelFilm-1999acteur
BLACKOUT TOTALFilm3.3-acteur
One Night In MiamiFilm-2020acteur
Detroit 1-8-7Série4.02010Lefty Reedacteur
The BeastSérie4.02009Ray Beaumontacteur
Lie To MeSérie4.02009Marcus Weaveracteur
Trauma (US)Série3.02009Dukeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lawrence Gilliard Jr. : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lawrence Gilliard Jr. : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher