Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lawrence Trilling - Filmographie - Cine974

Lawrence Trilling

Lawrence Trilling, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Agent CarterSérie4.02015realisateur
Killer Women (2014)Série3.02014realisateur
Parenthood (2010)Série4.02010realisateur
Mercy HospitalSérie3.02009realisateur
Pushing DaisiesSérie4.02007realisateur
Studio 60 on the Sunset StripSérie2.02006realisateur
InvasionSérie2.02005realisateur
RoswellSérie3.01999realisateur
PopularSérie3.01999realisateur
FelicitySérie2.01998realisateur

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lawrence Trilling : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher