Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lawrence Trilling - Filmographie - Cine974

Lawrence Trilling

Lawrence Trilling, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Agent CarterSérie4.02015realisatrice
Killer Women (2014)Série3.02014realisatrice
Parenthood (2010)Série4.02010realisatrice
Mercy HospitalSérie3.02009realisatrice
Pushing DaisiesSérie4.02007realisatrice
Studio 60 on the Sunset StripSérie2.02006realisatrice
InvasionSérie2.02005realisatrice
RoswellSérie3.01999realisatrice
PopularSérie3.01999realisatrice
FelicitySérie2.01998realisatrice

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lawrence Trilling : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher