Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Léa Bosco - Filmographie - Cine974

Léa Bosco

Léa Bosco, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les InsoumisFilm2.32008acteur
La Bête du GévaudanFilm2.82001Françounetteacteur
Anna KarenineSérie4.02013Betsyacteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Karine Dubois Baudryacteur
HomicidesSérie3.02006Nathalieacteur
FargasSérie3.02003Julie Wolskiacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Léa Bosco : 2,55
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Léa Bosco : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher