Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lea Michele - Filmographie - Cine974

Lea Michele

Lea Michele, Cine974

Née le vendredi 29 août 1986 à New York (Etats-Unis)

Lea Michele Sarfati dite Lea Michele est une actrice et chanteuse américaine née le 29 août 1986 à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Happy New YearFilm4.02011acteur
Glee ! On Tour : Le Film 3DFilm3.82011acteur
Le Monde magique d'OzFilm2.7-acteur
Dimension 404Série3.02017Amandaacteur
Scream QueensSérie4.02015Hester Ulrich / Chanel #6acteur
GleeSérie2.02009Rachel Berryacteur
Sons of AnarchySérie4.02008Gertieacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Lea Michele : 3,5
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lea Michele : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher