Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lee Rose - Filmographie - Cine974

Lee Rose

Lee Rose, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un goût de romanceFilm3.42012realisateur
La Couleur du courageFilm3.0-realisateur
Girls in the CityFilm2.8-realisateur
The FostersSérie4.02013realisateur
GrimmSérie4.02011realisateur
Les Mystères de HavenSérie4.02010realisateur
True BloodSérie4.02008realisateur
GreekSérie3.02007realisateur
Retour à Lincoln HeightsSérie3.02007realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lee Rose : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lee Rose : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher