Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lee Ross - Filmographie - Cine974

Lee Ross

Lee Ross, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Planète des singes : l'affrontementFilm4.12014acteur
LockeFilm2.92014acteur
Goal ! : naissance d'un prodigeFilm2.72005Blutoacteur
Vigo, histoire d'une passionFilm2.91999acteur
MetrolandFilm3.31998acteur
L'Etoile de RobinsonFilm3.21997acteur
Le Patient anglaisFilm4.71997acteur
HooligansFilm3.81997acteur
Secrets et mensongesFilm3.71996acteur
TraderFilm3.01999acteur
FarmingFilm-2018acteur
Société secrèteFilm--acteur
SouthcliffeSérie3.02013Geoff Gouldacteur
Robin des boisSérie3.02006Sir Jasperacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lee Ross : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lee Ross : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher