Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Leela Savasta - Filmographie - Cine974

Leela Savasta

Leela Savasta, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Big EyesFilm2.52015acteur
TargetFilm3.02012acteur
Une virée en enfer 3Film2.6-acteur
Black ChristmasFilm2.12006acteur
La voleuse de diamantFilm3.02007acteur
La Voleuse de diamantsFilm-2007acteur
Le Transporteur - la sérieSérie3.02012Rebecca Pissarroacteur
Traveler : ennemis d'EtatSérie2.02007Lizacteur
Stargate: AtlantisSérie3.02004Capitaine Alicia Vegaacteur
Battlestar GalacticaSérie4.02003Tracey Anneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Leela Savasta : 2,64

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Leela Savasta : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher