Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Leisha Hailey - Filmographie - Cine974

Leisha Hailey

Leisha Hailey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dead AntFilm3.02017acteur
StrangersSérie-2017Kimacteur
ConstantineSérie4.02014La femme de Lanniacteur
Grey's AnatomySérie4.02005Claire Solomonacteur
The L WordSérie3.02004Aliceacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Leisha Hailey : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Leisha Hailey : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher