Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Leland L. Jones - Filmographie - Cine974

Leland L. Jones

Leland L. Jones, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'IntrusFilm2.52002acteur
WaterproofFilm--acteur
Le Prix du CourageFilm-2000acteur
Daddy's Little GirlsFilm3.42006acteur
The GospelFilm3.02005acteur
Flora et les siensFilm3.11998acteur
Mississippi DamnedFilm-2009acteur
Van Wilder 3: la première année de facFilm2.8-acteur
A.C.O.D.Film2.3-acteur
Aux portes du destinFilm2.5-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Leland L. Jones : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher