Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Len Cariou - Filmographie - Cine974

Len Cariou

Len Cariou, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BumblebeeFilm3.82018Uncle Hankacteur
SpotlightFilm3.22016acteur
PrisonersFilm4.42013acteur
Chambre 1408Film2.52007le Pèreacteur
Fenêtre secrèteFilm4.72004acteur
Monsieur SchmidtFilm3.02003acteur
Treize joursFilm3.02001acteur
Excès de confianceFilm2.21996acteur
Ultime décisionFilm2.21996acteur
Killer in the MirrorFilm--acteur
A little night musicFilm--acteur
NurembergFilm3.6-acteur
Tremblement de terre à San FranciscoFilm-1993acteur
Le loup de merFilm3.01993acteur
Un parcours de légendeFilm3.7-acteur
Dans leur regardSérie5.02019Robert Morgenthauacteur
Blue BloodsSérie4.02010Henry Reaganacteur
EdSérie4.02000Mr. Stuckeyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Len Cariou : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Len Cariou : 4,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher