Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lena Olin - Filmographie - Cine974

Lena Olin

Lena Olin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'HypnotiseurFilm2.72012acteur
Remember MeFilm3.92010acteur
The ReaderFilm-2009acteur
Hollywood HomicideFilm1.82003acteur
DarknessFilm2.62002acteur
Mise à feuFilm2.72003acteur
La Reine des damnésFilm2.22002acteur
Le ChocolatFilm3.42001acteur
Mystery MenFilm2.51999acteur
La Neuvième porteFilm3.01999acteur
Dans l'ombre de ManhattanFilm3.51997acteur
Lumière et compagnieFilm3.31995acteur
La Nuit et le momentFilm2.71995acteur
Romeo is BleedingFilm3.11994acteur
Mr. JonesFilm2.71994acteur
HavanaFilm3.11991acteur
L'Insoutenable légèreté de l'êtreFilm3.71988acteur
Fanny et AlexandreFilm4.21983acteur
Night Train to LisbonFilm--acteur
The United States of LelandFilm3.6-acteur
The Devil You KnowFilm3.0-acteur
FriendsFilm--acteur
AwakeFilm4.32007acteur
CasanovaFilm4.0-acteur
Face-à-faceFilm3.31976acteur
QuadFilm--acteur
The TriangleFilm-2004acteur
HamiltonFilm2.8-acteur
SparkSérie-2016Hazel Stocktonacteur
AliasSérie3.02001Irina Derevkoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lena Olin : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lena Olin : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher