Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lenny Jacobson - Filmographie - Cine974

Lenny Jacobson

Lenny Jacobson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BumblebeeFilm3.82018Royacteur
JobsFilm3.52013acteur
Celeste and Jesse ForeverFilm-2012acteur
The VeilFilm-2016acteur
Tel PèreFilm2.52018Jimmy Deereacteur
Narcos: MexicoSérie1.82018Roger Knappacteur
FrequencySérie4.02016Gordoacteur
Major CrimesSérie4.02013Erik Walshacteur
GrimmSérie4.02011Oliver Dunbaracteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Rayacteur
October RoadSérie3.02007Hippy Bobacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lenny Jacobson : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lenny Jacobson : 3,47

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher