Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Leo Burmester - Filmographie - Cine974

Leo Burmester

Leo Burmester, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Légende de ZorroFilm2.92005acteur
Gangs of New YorkFilm3.82002L'opérateur du télégraphe (voix)acteur
La Piste du tueurFilm3.21998acteur
L'Associé du diableFilm3.81998acteur
Lone StarFilm3.31996acteur
La Bible de néonFilm3.01995acteur
Un monde parfaitFilm4.11993acteur
Passion FishFilm3.31993acteur
Innocent BloodFilm2.31993acteur
AbyssFilm4.11989acteur
La Dernière tentation du ChristFilm3.21988acteur
Broadcast NewsFilm2.81988acteur
La Chasse - CruisingFilm3.61980acteur
Red BetsyFilm--acteur
The Great Elephant EscapeFilm--acteur
SaturnFilm-1999acteur
Au risque de te perdreFilm3.4-acteur
Odd JobsFilm3.11985acteur
America BrownFilm-2003acteur
Un doigt dans l'engrenageFilm3.0-acteur
Quand les jumelles s'emmêlentFilm3.4-acteur
The House of GodFilm--acteur
Tribunal CentralSérie3.02001Winston Breweracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Leo Burmester : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Leo Burmester : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher