Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Leon Ames - Filmographie - Cine974

Leon Ames

Leon Ames, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Facteur sonne toujours deux foisFilm3.61946acteur
Peggy Sue s'est mariéeFilm3.11987acteur
Monte là-dessusFilm3.21961acteur
Un si doux visageFilm3.81952acteur
Cas de conscienceFilm3.41950acteur
Yolanda et le voleurFilm3.01945acteur
La Dame du lacFilm3.01948acteur
La Huitième femme de Barbe BleueFilm2.51938acteur
BastogneFilm3.3-acteur
Du haut de la terrasseFilm3.21960acteur
ClawsFilm--acteur
Ainsi sont les femmesFilm3.0-acteur
Le Chevalier de BacchusFilm2.9-acteur
Dans une île avec vousFilm--acteur
L'Introuvable rentre chez luiFilm3.0-acteur
Meurtre en MusiqueFilm3.0-acteur
Jake SpeedFilm--acteur
Le Dernier TestamentFilm3.0-acteur
Tora! Tora! Tora!Film3.81970acteur
MelindaFilm3.0-acteur
Hammersmith is OutFilm3.01972acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Leon Ames : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher