Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Leon Rippy - Filmographie - Cine974

Leon Rippy

Leon Rippy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lone Ranger, Naissance d'un hérosFilm3.02013acteur
La Vie de David GaleFilm-2003acteur
Arac attack, les monstres à huit pattesFilm-2002acteur
The Patriot, le chemin de la libertéFilm3.42000acteur
Passé virtuelFilm3.21999acteur
Minuit dans le jardin du bien et du malFilm3.41998acteur
The ArrivalFilm-1997acteur
Stargate, la porte des étoilesFilm4.11995acteur
Universal SoldierFilm1.91992acteur
Young Guns 2Film3.51991acteur
La Couleur pourpreFilm4.71986acteur
Moon 44Film2.0-acteur
Hard time romanceFilm--acteur
KuffsFilm2.8-acteur
AlamoFilm3.0-acteur
RédemptionFilm3.5-acteur
King Kong IIFilm1.51986acteur
CharlieFilm2.9-acteur
Biker'StreetFilm3.5-acteur
22/11/63Série4.02016Harry Dunningacteur
AlcatrazSérie3.02012Dr Milton Beauregardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Leon Rippy : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Leon Rippy : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher