Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Leon Rippy - Filmographie - Cine974

Leon Rippy

Leon Rippy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lone Ranger, Naissance d'un hérosFilm3.02013acteur
La Vie de David GaleFilm-2003acteur
Arac attack, les monstres à huit pattesFilm-2002acteur
The Patriot, le chemin de la libertéFilm3.42000acteur
Passé virtuelFilm3.21999acteur
Minuit dans le jardin du bien et du malFilm3.41998acteur
The ArrivalFilm-1997acteur
Stargate, la porte des étoilesFilm4.01995acteur
Universal SoldierFilm1.91992acteur
Young Guns 2Film3.51991acteur
La Couleur pourpreFilm4.11986acteur
Hard time romanceFilm--acteur
KuffsFilm2.8-acteur
AlamoFilm3.0-acteur
RédemptionFilm3.5-acteur
CharlieFilm2.9-acteur
Biker'StreetFilm3.5-acteur
Moon 44Film2.0-acteur
AlcatrazSérie3.02012Dr Milton Beauregardacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Leon Rippy : 3,16
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Leon Rippy : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher