Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Leonor Baldaque - Filmographie - Cine974

Leonor Baldaque

Leonor Baldaque, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Religieuse portugaise (The Portuguese nun)Film2.82008acteur
Le Miroir magiqueFilm2.82009acteur
Christophe Colomb, l'énigmeFilm2.52007acteur
Belle toujoursFilm2.52007acteur
Le Principe de l'incertitudeFilm2.92002acteur
Porto de mon enfanceFilm2.92002acteur
Je rentre à la maisonFilm3.02001acteur
InquiétudeFilm3.11997acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Leonor Baldaque : 2,81

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher