Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Leonor Watling - Filmographie - Cine974

Leonor Watling

Leonor Watling, Cine974

Née le lundi 28 juillet 1975

Leonor Watling est une actrice et chanteuse espagnole née le 28 juillet 1975 à Madrid, Espagne.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Hommes ! De quoi parlent-ils ?Film3.12014acteur
The Food Guide to LoveFilm2.32013acteur
Crimes à OxfordFilm2.42008acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
The Secret life of wordsFilm3.22004acteur
ManifestoFilm3.12003acteur
La Mauvaise éducationFilm3.72004acteur
Ma vie sans moiFilm3.72003acteur
Mauvais espritFilm1.42003acteur
Ma mère préfère les femmes (surtout les jeunes...)Film3.12002acteur
Parle avec elleFilm3.82002acteur
Teresa, el cuerpo de CristoFilm--acteur
MuseFilm3.02017Lidiaacteur
InvestigationsFilm2.6-acteur
InconscientesFilm3.2-acteur
Lezione 21Film--acteur
The White KnightFilm3.02006acteur
La Chambre de l'enfantFilm3.62006acteur
Another MeFilm--acteur
Son de marFilm3.22001acteur
Dark ImpulseFilm2.8-acteur
LopeFilm-2010acteur
SalvadorFilm3.52006acteur
Malas temporadasFilm2.92005acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Leonor Watling : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher