Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Leopoldine Serre - Filmographie - Cine974

Leopoldine Serre

Leopoldine Serre, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ralph 2.0Film3.82018Belleacteur
Tout schussFilm2.42016acteur
L'Ours MontagneFilm3.42011acteur
Je vous aime très beaucoupFilm3.62010acteur
La Famille WolbergFilm1.92009acteur
3 amis mènent l'enquêteFilm2.82009acteur
La Vie d'artisteFilm2.22006acteur
RoninFilm-1998acteur
PonetteFilm3.71996acteur
Un fermier de gardeFilm--acteur
Qui sème l'amour...Film--acteur
Les Liens du coeurFilm2.91996acteur
SOS 18Série2.02002Azilizacteur
Les MisérablesSérie3.02000Cosette (enfant)acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Leopoldine Serre : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Leopoldine Serre : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher