Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lesley Manville - Filmographie - Cine974

Lesley Manville

Lesley Manville, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Maléfique : le pouvoir du malFilm4.02019Flittleacteur
Phantom ThreadFilm3.32017Cyrilacteur
Mr. TurnerFilm3.22014acteur
Je voyage seuleFilm3.32014acteur
MaléfiqueFilm3.62014Flittleacteur
Spike IslandFilm3.12013acteur
Another YearFilm3.22010acteur
Le Drôle de Noël de ScroogeFilm3.42009acteur
The Great Ecstasy of Robert CarmichaelFilm2.02005acteur
Vera DrakeFilm3.02005acteur
All Or NothingFilm3.62002acteur
Topsy-TurvyFilm3.11999acteur
Secrets et mensongesFilm3.71996acteur
MisbehaviourFilm-2019acteur
SparkleFilm--acteur
Roméo et JulietteFilm--acteur
An Adventure In Space and TimeFilm4.1-acteur
The Christmas CandleFilm3.12013acteur
RuptureFilm-2016acteur
AshesFilm3.22012acteur
WombFilm--acteur
Normal PeopleFilm-2019acteur
Fleming, l’homme qui voulait être James BondSérie4.02014Eve Flemingacteur
MaydaySérie4.02013Gailacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lesley Manville : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lesley Manville : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher