Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lesley Sharp - Filmographie - Cine974

Lesley Sharp

Lesley Sharp, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Red Riding Trilogy - 1980Film3.42009acteur
Coeur d'encreFilm2.62009acteur
From HellFilm3.52002acteur
Full Monty / Le Grand jeuFilm-1997acteur
PrêtreFilm3.61994acteur
Close my eyesFilm3.41991acteur
Born with Two MothersFilm-2005acteur
CarlaFilm--acteur
Rita, Susie et Bob aussiFilm3.2-acteur
NakedFilm3.71993Louise Klemseracteur
Le Journal d'Anne FrankSérie4.02008Petronella Van Daanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lesley Sharp : 3,34

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lesley Sharp : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher