Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lesli Linka Glatter - Filmographie - Cine974

Lesli Linka Glatter

Lesli Linka Glatter, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La PropositionFilm3.01998realisateur
Souvenirs d'un étéFilm3.8-realisateur
Into the HomelandFilm--realisateur
HomelandSérie4.02011realisateur
Grey's AnatomySérie4.02005realisateur
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005realisateur
Hôpital San FranciscoSérie3.02002realisateur
Freaks and GeeksSérie3.01999realisateur
Brooklyn SouthSérie3.01997realisateur
UrgencesSérie3.01994realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Lesli Linka Glatter : 3,4
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lesli Linka Glatter : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher