Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Leslie Bibb - Filmographie - Cine974

Leslie Bibb

Leslie Bibb, Cine974

Née le dimanche 17 novembre 1974

Leslie Bibb est un mannequin et une actrice américaine, née le 17 novembre 1974 à Bismarck, dans le Dakota du Nord aux États-Unis.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
My Movie ProjectFilm-2013acteur
ZookeeperFilm2.52011acteur
Que justice soit faiteFilm3.82010acteur
Petits suicides entre amisFilm-2006acteur
Iron Man 2Film4.02010acteur
Midnight Meat TrainFilm2.82009acteur
Confessions d'une accro du shoppingFilm2.82009acteur
Iron ManFilm3.52008acteur
SpotFilm3.02001acteur
The Skulls, société secrèteFilm2.22000acteur
Parties intimesFilm3.11997acteur
Petite orgie entre amisFilm3.1-acteur
Take CareFilm2.5-acteur
Trick 'r TreatFilm3.4-acteur
Sex and Death 101Film2.4-acteur
Don VerdeanFilm--acteur
Hell BabyFilm2.9-acteur
Miss NobodyFilm--acteur
Rencontre avec le malFilm2.3-acteur
Awakening The ZodiacFilm2.32017Zoe Bransonacteur
The BabysitterFilm3.02017Momacteur
TagFilm-2018Susan Rollinsacteur
Ricky Bobby : roi du circuitFilm2.8-acteur
The Babysitter 2Film-2020acteur
This Space Between UsFilm--acteur
The Lost HusbandFilm-2019acteur
Double TrahisonFilm2.7-acteur
Running With The DevilFilm-2019acteur
Vol 7500 : aller sans retourFilm1.8-acteur
Jupiter’s LegacySérie3.02019Lady Liberty / Grace Sampsonacteur
Man of the HouseSérie-2018Charliacteur
NobodiesSérie3.02017Samacteur
About a BoySérie4.02014Dakotaacteur
GCBSérie3.02012Amanda Vaughnacteur
Burning LoveSérie3.02012Bevarlyacteur
Line of FireSérie3.02003Paige Van Dorenacteur
Grosse PointeSérie3.02000elle-mêmeacteur
PopularSérie3.01999Brooke McQueenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Leslie Bibb : 2,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Leslie Bibb : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher