Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Leslie H. Martinson - Filmographie - Cine974

Leslie H. Martinson

Leslie H. Martinson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BatmanFilm2.31966realisateur
The ChallengersFilm-1970realisateur
Patrouilleur 109Film3.21963realisateur
PT 109Film2.71963realisateur
Une Nana nommée FathomFilm2.81967realisateur
FBI Code 98Film-1963realisateur
Wonder WomanSérie2.01976realisateur
LongstreetSérie3.01971realisateur
Mission: Impossible (1966)Série3.01966realisateur
Le Frelon vertSérie3.01966realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Leslie H. Martinson : 2,75

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Leslie H. Martinson : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher