Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Leslie Mann - Filmographie - Cine974

Leslie Mann

Leslie Mann, Cine974

Née le dimanche 26 mars 1972 à San Francisco (Etats-Unis)

Leslie Mann, de son vrai nom Heather Alexandra Mann est une actrice américaine née le 26 mars 1972 à San Francisco.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Brooklyn AffairsFilm3.52019Julia Minnaacteur
Bienvenue à MarwenFilm4.42018Nicolacteur
Contrôle parentalFilm4.42018Lisaacteur
Célibataire, mode d'emploiFilm2.32016acteur
RIO 2Film-2014acteur
M. Peabody et Sherman : Les Voyages dans le tempsFilm2.72014acteur
The Bling RingFilm2.52013acteur
40 ans : mode d'emploiFilm3.52012acteur
L'Étrange pouvoir de NormanFilm3.72012acteur
Echange standardFilm4.02011acteur
RioFilm4.02011acteur
I Love You Phillip MorrisFilm3.52010acteur
Funny PeopleFilm2.42009acteur
17 ans encoreFilm4.02009acteur
Drillbit Taylor : garde du corpsFilm2.22008acteur
En cloque, mode d'emploiFilm2.52007acteur
Le Petit monde de CharlotteFilm2.42007acteur
40 ans, toujours puceauFilm3.02005acteur
Orange CountyFilm2.62003acteur
Time CodeFilm3.22001acteur
Big DaddyFilm2.81999acteur
George de la jungleFilm2.01997acteur
Dernier recoursFilm2.41997acteur
Petits mensonges entre frèresFilm2.71996acteur
DisjonctéFilm2.61996acteur
ShortsFilm--acteur
Vive les vacancesFilm3.5-acteur
TRIPLE ALLIANCEFilm--acteur
Blithe SpiritFilm-2020acteur
Harvard à tout prixFilm2.6-acteur
Las MadresFilm--acteur
Virgin HighFilm--acteur
PerfumeFilm2.9-acteur
Bottle RocketFilm3.4-acteur
Des choses que je ne t'ai jamais ditesFilm3.01996acteur
Little BirdsFilm3.12011acteur
Freaks and GeeksSérie3.01999Miss Footeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Leslie Mann : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Leslie Mann : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher