Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Leslie Mann - Filmographie - Cine974

Leslie Mann

Leslie Mann, Cine974

Née le dimanche 26 mars 1972 à San Francisco (Etats-Unis)

Leslie Mann, de son vrai nom Heather Alexandra Mann est une actrice américaine née le 26 mars 1972 à San Francisco.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Croods : Une Nouvelle ÈreFilm3.32020Esperanza Siemprebienactrice
Brooklyn AffairsFilm3.52019Julia Minnaactrice
Bienvenue à MarwenFilm4.42018Nicolactrice
Contrôle parentalFilm4.32018Lisaactrice
Célibataire, mode d'emploiFilm2.32016actrice
Vive les vacancesFilm3.52015Audrey Crandallactrice
RIO 2Film4.32014actrice
M. Peabody et Sherman : Les Voyages dans le tempsFilm2.82014actrice
The Bling RingFilm2.52013actrice
40 ans : mode d'emploiFilm3.32012actrice
L'Étrange pouvoir de NormanFilm3.72012actrice
Echange standardFilm4.02011actrice
RioFilm4.02011actrice
I Love You Phillip MorrisFilm3.52010actrice
Funny PeopleFilm2.42009actrice
17 ans encoreFilm3.62009actrice
Drillbit Taylor : garde du corpsFilm2.22008actrice
En cloque, mode d'emploiFilm2.52007actrice
Le Petit monde de CharlotteFilm2.42007actrice
40 ans, toujours puceauFilm3.02005actrice
Orange CountyFilm2.62003actrice
Time CodeFilm3.22001actrice
Big DaddyFilm3.51999actrice
George de la jungleFilm2.01997actrice
Dernier recoursFilm2.41997actrice
Petits mensonges entre frèresFilm2.71996actrice
DisjonctéFilm2.61996actrice
ShortsFilm--actrice
Blithe SpiritFilm1.02020actrice
TRIPLE ALLIANCEFilm--actrice
Harvard à tout prixFilm2.6-actrice
Las MadresFilm--actrice
Virgin HighFilm--actrice
PerfumeFilm2.9-actrice
Bottle RocketFilm3.4-actrice
Des choses que je ne t'ai jamais ditesFilm3.01996actrice
Little BirdsFilm3.12011actrice
Freaks and GeeksSérie3.01999Miss Footeactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Leslie Mann : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Leslie Mann : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher